总警长:支持严惩醉酒吸毒驾驶者-凶猛鱼类

总警长:支持严惩醉酒吸毒驾驶者 时间:2020年02月22日 22:50:02

总警长:支持严惩醉酒吸毒驾驶者

他放眼包括美国在内的西方国家,也对于受到酒精与吸毒影响下驾驶的行为,采取严峻的法律行动对付,而极力支持马来西亚也可以效仿。

阿都哈米颁发奖状给最佳学员。

询及有政治人物建议,要求判处醉酒驾驶造成他人死亡的驾驶者终身监禁时,阿都哈米说他不便发表言论,但是,有许多与本地交通相关机构,而这应该交给专家深入探讨。

交通部长陆兆福星期三(29日)说,内阁议决交通部将研究修改相关法案,严惩酒驾及毒驾,而该部将着手展开研究,并于6月份的国会,提呈修改相关法案。

总警长:支持严惩醉酒吸毒驾驶者

全国总警长丹斯里阿都哈密说,警方全力支持严惩醉酒与吸毒后驾驶的决定。

“若我们不采取行动对付这些的不负责任者的行为,会造成更多受害者出现。”

阿都哈密:警方全力支持内阁严惩醉驾与毒驾的决定。

阿都哈密星期五在雪邦吉隆坡国际机场大马机场控股公司(MAHB)大红花大厦广场,出席2019年第26届航空保安见习结业礼后,受询问时这样表示。

他说,若有需要的话,甚至可以通过国会立法,就这项课题成立一项新的法律。

阿都哈密星期五(31日)出席2019年第26届航空保安见习结业礼。

他强调,警方相信且要求加重对这类违规驾驶者的刑罚。

个人专栏


  • 這個辦事處為助力復工復產出“新招” 全域減租共度防疫“難關”

    原標題:总警长:支持严惩醉酒吸毒驾驶者這個辦事處為助力復工復產出“新招”,全域減租共度防疫“難關”

  • 蓬佩奧:美國與阿富汗塔利班預計將於2月底簽署和平協議

    美國國務卿蓬佩奧21日表示总警长:支持严惩醉酒吸毒驾驶者,美方與阿富汗塔利班預計將於2月29日簽署和平協議。據新華社報道,蓬佩奧在美國國務院當天發表的聲明中表示,若美方與阿富汗塔利班此前達成的「減少暴力活動」協議得以順利執行,雙方預計將於2月29日簽署和平協議。在美國和塔利班簽署協議後,阿富汗國內各方將很快啟動協商,期望可以實現各方全面、永久性停火並制定一份阿富汗未來政治路線圖。蓬佩奧在聲明中未提及和平協議的內容和簽署地點。有媒體此前援引塔利班人士的話報道說,協議主要內容將包括在阿富汗全國範圍內實現停火、阿國內各方舉行談判、塔利班承諾不再庇護恐怖分子以及美軍從阿富汗撤離的時間表。協議簽署儀式預計將在卡塔爾首都多哈舉行。美國媒體預計,在簽署協議後,美國在阿富汗駐軍規模將從現在的約1.3萬人降至約8600人。美國官員本月中旬表示,美國與塔利班已達成一項為期7天的「減少暴力活動」協議,塔利班承諾在協議生效期間停止路邊炸彈襲擊、自殺式爆炸襲擊和火箭彈襲擊。阿富汗消息人士向媒體透露,根據「減暴」協議,塔利班將不在城市和公路上發動襲擊,也不會襲擊美軍基地或阿安全部隊的總部,而阿安全部隊和北約駐阿聯軍也將不開展針對塔利班的軍事行動。阿富汗國家安全委員會發言人賈韋德·費薩爾21日表示,阿安全部隊、北約駐阿聯軍和塔利班將從22日開始為期一周的「減暴」期。2001年,美國遭到「9·11」恐怖襲擊後發動阿富汗戰爭,推翻被美方認定庇護「基地」組織的塔利班政權。近年來,塔利班在阿富汗勢力依然強大。自2018年10月起,美國政府與塔利班在多哈舉行多輪談判,雙方曾一度在去年9月初接近達成協議。據統計,阿富汗戰爭發動以來,已造成逾2400名美軍死亡,數萬名阿富汗平民死亡,大量民眾流離失所。這也是美國歷史上耗時最長的戰爭。

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|孟姜女哭长城的故事|蒋经国的儿子|蒋经国的儿子|我国最早的字典|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的